Бутерброды с грибной пастой
Ingredients
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Масло сливочное несоленое 30 гр.
- Грибы (отварные) 200 гр.
- Свежие сливки 100 мл.
- Пшеничная мука 1 ч. л.
- Петрушка 3 веточки
- Сыр (твердый) 30 гр.
- Мелкая соль, чёрный перец черный молотый Мускатный орех
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибная паста придаст бутерброду очень оригинальный вкус и аромат.
2
Такая закуска будем уместна во время семейных обедов и ужинов.
3
Лук чистим, режем и вместе с раздавленным зубчиком чеснока пассеруем в масле до мягкости.
4
Добавляем грибы и сливки с мукой.
5
Солим, перчим и приправляем мускатным орехом.
6
Перемешиваем и прогреваем под крышкой на тихом огне 10 минут.
7
Чтобы грибы не пригорели, периодически их перемешиваем.
8
Грибную смесь раскладываем на обжаренные с обеих сторон ломтики хлеба, посыпаем рубленой петрушкой и мелко натертым твердым сыром.
9
Кстати, лучше всего подойдут замороженные лесные грибы - белые, подберезовики и т.
10
п.
Питание
-
156 Калорий