Бутерброды Походные
Ingredients
- Фокачча — 1 шт.
- Маслины и оливки — 150 гр. (можно что—то одно)
- Грецкие орехи — 50 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чили — по вкусу
- Салями — 150—170 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Сладкий перец — 2 шт. (свежий или запеченный)
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
В чашу блендера отправьте орехи, маслины и оливки.
Добавьте чеснок, оливковое масло и немного чили.
Измельчите до однородности.
Фокаччу разрежьте пополам, выложите на нее оливково-ореховую пасту.
Следом тонко нарезанную колбасу.
В данном случае это салями.
Сверху выложите сыр по вкусу.
На сыр выложите полоски сладкого перца.
Если время позволяет, можно предварительно его запечь.
На перец можно положить ещё слой колбаски, немного зелени для вкуса и аромата (базилик или петрушку).
Накройте второй половинкой фокаччи, сверху положите тарелку и в качестве груза небольшую баночку с водой.
Оставьте бутерброд на 15 мин., чтобы он немного уплотнился.
После останется только нарезать порционными кусочками, закрепить шпажками и отправляться на природу.
Питание
-
244 Калорий