Бутерброды озорные бычки
Ingredients
- Хлеб белый — 2 ломтика
- Яйцо куриное — 1-2 Штук (отварное)
- Помидор черри — 2-3 Штук
- Майонез — 2 Чайных ложки
- Маслины — 1-2 Штук
- Петрушка — 2 Штуки (веточки)
- Ветчина — 150 грамм
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте указанные ингредиенты. Для приготовления бутербродов можно использовать любой сорт хлеба и колбасы. Заранее отварите и остудите куриные яйца, счистите с них скорлупу.
Ломтики хлеба обмажьте майонезом любой жирности. Можно использовать чесночный майонез. Нарежьте ветчину и выложите на хлеб.
Куриное яйцо разрежьте пополам, а потом от одной половины отрежьте еще ломтик. Помидор черри разрежьте точно так же.
Выложите яичную и помидорную нарезку на ветчину, создавая мордочки быков. Из маслин и остатков белков вырежьте глазки, рожки. Сделайте бычкам рот.
Выложите бутерброды на листья салата, украсьте свежей петрушкой или укропом.
Подайте бутерброды к столу на сервировочной доске или тарелке.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко