Бутерброды к пиву
Ingredients
- Хлеб ржаной — 2 ломтика
- Филе куриное — 200 гр.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Листья базилика — 4 шт.
- Масло растительное — по вкусу (для жарки)
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала нам необходимо нарезать филе на небольшие кусочки, посолить его и обжарить на растительном масле до полной готовности.
2
После этого трем сыр на крупной терке.
3
Размягченное масло выкладываем в мисочку, добавляем к нему измельченный чеснок и базилик, перемешиваем все хорошенько.
4
Полученной смесью смазываем хлеб и выкладываем на каждый ломтик по два кусочка обжаренного филе.
5
Сверху посыпаем все тертым сыром и отправляем противень с бутербродами в разогретую до 200° духовку.
6
Примерно через 3 мин. сыр расплавится, тогда мы можем вынимать бутерброды из духовки и подавать их к столу.
7
Приятного всем аппетита!
Питание
-
271 Калорий