Бутерброды божьи коровки
Ingredients
- Батон нарезной
- Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
- Масло сливочное
- Помидоры
- Маслины без косточек
- Петрушка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2
Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3
Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4
Сверху положить кусочек красной рыбы.
5
Взять помидоры, разрезать их пополам.
6
Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
7
Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
8
Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
9
Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко