Бутербродный тортик с окороком и яйцом
Ingredients
- окорок — 100 гр.
- масло сливочное — 50 гр.
- майонез — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 1 хлеб ржаной — 4 куска
- Свежий белый хлеб — 4 куска
- яичные желтки — 2 шт.
- зелень — половину пучка
- красный болгарский перец — половину шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Срезать с хлебных ломтиков корки со всех сторон.
Окорок нарезать очень мелкими кубиками.
Вареные желтки натереть на мелкой терке.
Зелень помыть, обсушить и мелко нарубить.
Красный перец натереть на крупной терке.
Смешать половину размягченного масла с окороком, вторую половину с желтком, а зелень смешать с 1 ст. л. майонеза.
На 2 ломтика черного хлеба выложить массу с окороком, на 2 других - намазать яичную массу.
При желании их можно посолить, поперчить.
На 2 ломтика белого хлеба выложить зелень с майонезом.
Собрать 2 тортика в следующем порядке: черный хлеб с окороком, на него белый с зеленью, выше черный с яйцом, сверху накрыть белым хлебом и смазать майонезом.
При желании тортики разрезать пополам.
Украсить красным перцем.
Питание
-
251 Калорий