Счётчик Яшы
🥪 Закусочные бутерброды с печеночно-грибным паштетом | GOTOVIM
Бутерброды

Закусочные бутерброды с печеночно-грибным паштетом

Закусочные бутерброды с печеночно-грибным паштетом

Закусочные бутерброды с печеночно-грибным паштетом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло - 50 гр
  • Куриная печень - 300 гр
  • Грибы - 100 гр
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
  • Растительное масло для жарки - 2-3 ст.л
  • По желанию Помидоры черри - несколько штук
  • Зелень - несколько веточек
  • Хлеб - по необходимости

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить закусочные бутерброды с печеночно-грибным паштетом.

1

Для паштета нам понадобится куриная печень, которую можно приобрести в ближайшем продуктовом магазине .

2

Промоем мясо печени и оставим обсыхать на некоторое время .

3

Далее в течение пяти мин. куриную печень нужно обжаривать на интенсивном огне, переложив затем её в чашку .

4

Процесс обжарки лучше не затягивать иначе вы рискуете получить «резиновое» мясо .

5

Теперь займемся обжаркой лука, нашинковав его мелкими частями .

6

Обжаривайте до тех пор, пока он не приобретет слегка золотистый цвет, (не переусердствуйте) .

7

Порежем грибы (шампиньоны, вешенки или др.) на мелкие дольки .

8

Высыплем их в сковородку с луком и продолжим обжарку уже до полной готовности .

9

На следующем этапе нам понадобится блендер .

10

Перевалим в него всё приготовленные ингредиенты, добавим масло, специи и переработаем в однородную густую массу .

11

Печеночно-грибной паштет для завтрака готов .

12

Намажьте им ломтик хлеба, сверху положите небольшую помидорку (можно целую или отрезанную дольку), немного зелени и подавайте к завтраку .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться