Счётчик Яшы
Бутерброд Три огурца на бородинском хлебе, пошаговый видео рецепт на 267 ккал
Простые рецепты

Бутерброд Три огурца на бородинском хлебе

Рецепты » Простые рецепты » Бутерброд Три огурца на бородинском хлебе

Бутерброд Три огурца на бородинском хлебе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 штуки
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 4 куска бородинского хлеба
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 граммов лука
  • 100 граммов домашнего майонеза
  • 10 граммов тертого хрена
  • 40 граммов свежих огурцов
  • 40 граммов соленых огурцов
  • 40 граммов бочковых огурцов
  • 40 граммов малосольных огурцов
  • 50 миллилитров винного красного уксуса
  • 30 граммов песочного сахара
  • 5 г соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарежьте перьями. Смешайте все ингредиенты маринада и 150 мл воды. Замаринуйте лук, 6–8 ч.

2

Хлеб подсушите на сухой сковороде. Натрите чесноком. Майонез смешайте с хреном. Все огурцы нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с майонезом.

3

Вам понадобится 20–30 г маринованного лука. На хлеб выложите огуречную смесь и украсьте маринованным луком. Подавайте сразу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться