Бутерброд Три огурца на бородинском хлебе
Ingredients
- 4 куска бородинского хлеба
- 1 зубчик чеснока
- 100 граммов лука
- 100 граммов домашнего майонеза
- 10 граммов тертого хрена
- 40 граммов свежих огурцов
- 40 граммов соленых огурцов
- 40 граммов бочковых огурцов
- 40 граммов малосольных огурцов
- 50 миллилитров винного красного уксуса
- 30 граммов песочного сахара
- 5 г соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарежьте перьями. Смешайте все ингредиенты маринада и 150 мл воды. Замаринуйте лук, 6–8 ч.
2
Хлеб подсушите на сухой сковороде. Натрите чесноком. Майонез смешайте с хреном. Все огурцы нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с майонезом.
3
Вам понадобится 20–30 г маринованного лука. На хлеб выложите огуречную смесь и украсьте маринованным луком. Подавайте сразу.