Бутерброд с тофу
Ingredients
- Хлеб — 4 ломтика
- тофу — 120 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- перец чили — 1 шт.
- Авокадо — 2 шт.
- Сок лайма — 1 ст. л.
- Морская соль — 1 щепотка
- кунжут — 1 ст. л.
- Кунжутное масло — 2 ст. л.
- Салатный микс — 1 горсть
- зеленый лук (рубленый) — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте тофу кубиком и замаринуйте мин. на 15 в соевом соусе, специях, чесноке и рубленом чили.
2
Обжарьте тофу на кунжутном масле, помешивая.
3
Измельчите в блендере авокадо и добавьте сок лайма и соль.
4
Выложите авокадо на кусочки хлеба. Сверху выложите салатные листья.
5
На зелень выложите кубики тофу и посыпьте все кунжутом и рубленым зеленым луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев