Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью
Ingredients
- батон — 1 шт.
- филе семги — 100 гр.
- сыр — 100 гр.
- творог сок лимонный сметана — 10 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- салат зеленый — 100 гр.
- черный перец соль укроп
Пошаговая рецепт приготовления
1
Батон без корки нарезаем вдоль тонкими широкими пластами и прокатываем скалкой.
2
Для рыбной пасты смешиваем филе семги с 4 ст.
3
ложками творога, тертым сыром, 1 ст.
4
ложкой лимонного сока и сметаной.
5
Солим, перчим.
6
Пласт хлеба кладем на пленку и покрываем тонкими ломтиками семги.
7
Сверху укладываем приготовленную пасту, 50 грамм нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук.
8
Сворачиваем бутерброд плотным рулетиком, оборачиваем пленкой и охлаждаем в течение 3 часов.
9
Перед подачей снимаем пленку, нарезаем рулет ломтиками толщиной 3 см и выкладываем на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата.
10
Посыпаем рубленой зеленью.
Питание
-
564 Калорий