Бутерброд "мороженое"
Ingredients
- молоко – 100 миллилитров
- масло растительное – 1 столовой ложки
- Мелкая соль
- хлеб черный – 4 куска
- ветчина – 4 ломтика
- перец красный сладкий, нарезанный тонкими полосками – 1 шт
- яйца – 4 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из кусочков хлеба вырезать треугольники размером с рожок мороженого. По форме хлеба вырезать кусочки ветчины и положить сверху.
2
Яйца взбить с молоком и солью. В сковороде разогреть растительное масло и вылить яичную смесь. Готовить, помешивая, 4 мин.., чтобы получилась яичница-болтунья.
3
Разложить яичницу на один конец бутербродов. Украсить полосками перца крест-накрест.