Счётчик Яшы
Бутерброд "мороженое", пошаговый видео рецепт
Мороженое

Бутерброд “мороженое”

Рецепты » Десерты » Мороженое » Бутерброд “мороженое”

Бутерброд "мороженое"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • молоко – 100 миллилитров
  • масло растительное – 1 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • хлеб черный – 4 куска
  • ветчина – 4 ломтика
  • перец красный сладкий, нарезанный тонкими полосками – 1 шт
  • яйца – 4 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из кусочков хлеба вырезать треугольники размером с рожок мороженого. По форме хлеба вырезать кусочки ветчины и положить сверху.

2

Яйца взбить с молоком и солью. В сковороде разогреть растительное масло и вылить яичную смесь. Готовить, помешивая, 4 мин.., чтобы получилась яичница-болтунья.

3

Разложить яичницу на один конец бутербродов. Украсить полосками перца крест-накрест.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться