Буррито с курицей
Ingredients
- 4 веточки зелени
- 80 граммов куриного филе
- масло растительное – 1 столовой ложки
- 40 граммов эмментальского сыра
- 2 столовая ложка белой консервированной фасоли
- 1 столовая ложка резаного перца халапеньо
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зелень вымыть под струей холодной воды, обсушить бумажной салфеткой, крупно нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Куриное филе нарезать тонкими полосками. В сковороде разогреть растительное масло, положить филе и обжаривать его до готовности, 5 мин..
2
Пшеничную лепешку смазать соусом "Сальса", на один край выложить обжаренное куриное филе, затем – перец халапеньо и фасоль. Посыпать натертым сыром и зеленью. Свернуть лепешку в виде трубочки.
3
Обжарить получившийся рулет с двух сторон на сухой раскаленной сковороде. Перед подачей на стол разрезать буррито пополам по диагонали.