Счётчик Яшы
Бургер из мраморной говядины в чиабатте — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры

Видео-рецепт бургера из мраморной говядины в чиабатте

Рецепты » Бургеры » Видео-рецепт бургера из мраморной говядины в чиабатте

Бургер из мраморной говядины в чиабатте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Чиабатта 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Домашний майонез 20 гр.
  • Огурцы 1 шт.
  • Мраморная говядина 500 гр.
  • Вустерширский соус 2 ст. л. Дижонская горчица 1 ст.л
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зеленый салат 1 пучок
  • Плавленый сырок 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Делаем хороший фарш из мраморной говядины крупного помола.

2

Такой вид помола придаст сочности котлетам, поможет всем сокам остаться внутри.

3

Смешиваем фарш с вустерширским соусом и дижонской горчицей, добавляем соль и перец.

4

Формируем 2 котлеты с небольшими углублениями по центру внутри.

5

Для майонеза смешаем в большом стакане щепотку соли, сок половины лимона, горчицу и яйцо.

6

Включаем блендер на среднюю скорость и медленно вливаем в стакан 150 мл растительного масла.

7

Через 1 минуту густой домашний майонез готов.

8

Разогреваем сковороду, добавляем немного масла и жарим котлеты 10 мин. на огне чуть выше среднего, периодически переворачивая.

9

Нарезаем кольцами помидор, огурец вдоль.

10

Чиабатту разрезаем сначала пополам, далее каждую половинку ещё на 2 части, чтобы получилось 4 одинаковых булки.

11

Компонуем бургер: чиабатта, столовая ложка майонеза, лист салата, котлета, ломтик сыра, помидор и огурец, чиабатта.

Питание

  • 2226 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться