Счётчик Яшы
Бурекас из города Рамле, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Бурекас из города Рамле

Рецепты » Выпечка » Бурекас из города Рамле

Бурекас из города Рамле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 500 граммов слоеного бездрожжевого теста.
  • 5 картофелин
  • 1 большая луковица
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец
  • Для дополнительной начинки: 2 баклажана
  • 2 вареных яйца
  • 4 острых жареных перчика
  • 3 маринованных огурчика
  • сху граммов
  • оливковое масло «экстра вирджин»

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистите и отварите до готовности. Разомните в пюре.

2

Очистите лук и нарежьте кубиками. Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте лук на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 5 мин.. Добавьте обжаренный лук в пюре, посолите, поперчите и перемешайте.

3

Тесто разделите на две части и тонко раскатайте в пласты размером с противень.

4

Выложите половину раскатанного теста на противень и ровным слоем распределите начинку, накройте другой частью теста и защипните край. Разрежьте тесто по диагонали, чтобы получилось четыре треугольника.

5

Разогрейте духовку до 220 °С и выпекайте бурекасы 10 мин.., пока тесто не зарумянится. Вытащите бурекасы из духовки. По желанию, в них можно положить дополнительную начинку.

6

Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 1 см, сбрызните мас- лом и запеките под грилем. Огурцы и яйца нарежьте кружочками.

7

Разрежьте бурекас с двух коротких сторон, оставляя длинную неразрезанной. Вложите внутрь кружочки баклажанов, яиц и соленых огурцов, добавьте острый перчик и схуг по вкусу. Плотно закройте бурекас.

8

Раскалите чугунную сковороду и поджарьте бурекас, плотно прижимая крышкой, по 1 мин.. с каждой стороны.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться