Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени
Ingredients
- Мяса (с костью) – 150 гр.
- Масла сливочного – 10 гр.
- Ветчины – 50 гр.
- Лука зелёного – 20 гр.
- Шпината – 20 гр.
- Петрушки (зелень) – 5 гр.
- Моркови – 10 гр.
- Кореньев белых – 5 гр.
- 1/2 Яйца
- свежего молока – 20 гр.
- Сыра – 5 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из мяса, моркови, белых кореньев и 5 гр. лука приготовить бульон.
2
Нежирную ветчину мелко изрубить или пропустить через мясорубку.
3
Зелёный лук и шпинат мелко нашинковать и вместе с ветчиной слегка обжарить на масле.
4
Сложить в формочку, смазанную маслом,
5
Затем залить яйцом, смешанным с молоком, сверху засыпать тёртым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу.
6
Перед подачей к столу положить пудинг в тарелку и залить бульоном.
7
Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев