Счётчик Яшы
Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени | Пошаговые рецепты ✨
Мясные блюда

Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени

Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Мяса (с костью) – 150 гр.
  • Масла сливочного – 10 гр.
  • Ветчины – 50 гр.
  • Лука зелёного – 20 гр.
  • Шпината – 20 гр.
  • Петрушки (зелень) – 5 гр.
  • Моркови – 10 гр.
  • Кореньев белых – 5 гр.
  • 1/2 Яйца
  • свежего молока – 20 гр.
  • Сыра – 5 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из мяса, моркови, белых кореньев и 5 гр. лука приготовить бульон.

2

Нежирную ветчину мелко изрубить или пропустить через мясорубку.

3

Зелёный лук и шпинат мелко нашинковать и вместе с ветчиной слегка обжарить на масле.

4

Сложить в формочку, смазанную маслом,

5

Затем залить яйцом, смешанным с молоком, сверху засыпать тёртым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу.

6

Перед подачей к столу положить пудинг в тарелку и залить бульоном.

7

Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ