Счётчик Яшы
Бульон из лесных грибов | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Бульон из лесных грибов

Бульон из лесных грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Питьевая вода — 2 л.
  • Лесные грибы — 600 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 1 щепотка
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите грибы от мусора, хорошенько промойте и нарежьте примерно одинаковыми кусками.

2

Отварите их 30 мин. в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте жидкости стечь.

3

Доведите 2 л чистой воды до кипения, отправьте туда грибы и проварите ещё 30 мин.

4

Мелко нарежьте лук и морковь, и обжарьте до золотистости на смеси масел.

5

Отправьте зажарку в бульон, и варите все вместе ещё 5 мин. В самом конце добавьте специи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ