Бульон из лесных грибов
Ingredients
- Питьевая вода — 2 л.
- Лесные грибы — 600 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка
- растительное масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите грибы от мусора, хорошенько промойте и нарежьте примерно одинаковыми кусками.
2
Отварите их 30 мин. в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте жидкости стечь.
3
Доведите 2 л чистой воды до кипения, отправьте туда грибы и проварите ещё 30 мин.
4
Мелко нарежьте лук и морковь, и обжарьте до золотистости на смеси масел.
5
Отправьте зажарку в бульон, и варите все вместе ещё 5 мин. В самом конце добавьте специи.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев