Счётчик Яшы
Бульон “борщок” | Пошаговые рецепты ✨
Мясные блюда

Бульон “борщок”

Бульон “борщок”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 2–2 1/2 Л бульона
  • 250 гр. свёклы
  • 2 ст. л. Уксуса
  • 1 ст. Ложку сахара.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В прозрачный бульон (мясной, куриный или из дичи) за 15 мин. до окончания варки добавить тонкие ломтики очищенной красной свёклы, 2 ст. л. виноградного вина или уксуса и сахара.

2

Готовый «борщок» процедить и разлить в бульонные чашки. Отдельно подать гренки с сыром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ