Бульон “борщок”
Ingredients
- 2–2 1/2 Л бульона
- 250 гр. свёклы
- 2 ст. л. Уксуса
- 1 ст. Ложку сахара.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В прозрачный бульон (мясной, куриный или из дичи) за 15 мин. до окончания варки добавить тонкие ломтики очищенной красной свёклы, 2 ст. л. виноградного вина или уксуса и сахара.
2
Готовый «борщок» процедить и разлить в бульонные чашки. Отдельно подать гренки с сыром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев