Счётчик Яшы
Булочки со сливочным сыром и вишней — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Булочки

Видео-рецепт булочек со сливочным сыром и вишней

Рецепты » Булочки » Видео-рецепт булочек со сливочным сыром и вишней

Булочки со сливочным сыром и вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Питьевая вода — 240 мл.
  • дрожжи сухие — 1 половину ч. л.
  • Мелкая соль — ¼ ч. л.
  • Песочный сахар — 85 гр.
  • сливочное масло — 60 гр.
  • оливковое масло "Extra Virgin" — 50 мл.
  • Пшеничная мука — 3 ½ стак.
  • Сахар ванильный — 10 гр.
  • яйца куриные крупные — 1 шт.
  • вишня — 100 гр.
  • кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • сыр сливочный — 5 ст. л.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Сахар ванильный — 10 гр.
  • сахарная пудра — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейник налить 120 мл воды, добавить сливочное масло, поставить на огонь, прогреть и дать остыть.

2

В миске растворить сахар (1ч.

3

л.) и дрожжи в теплой воде (120 мл), дать постоять 10 минут.

4

Затем добавить остатки сахара, растопленное сливочное масло, ваниль, соль и перемешать.

5

Яйцо слегка взбить.

6

Добавить в тесто яйцо, оливковое масло, перемешать.

7

Муку просеять.

8

Начать постепенно добавлять муку.

9

Замесить нежное, гладкое тесто (муки может уйти чуть меньше).

10

Миску слегка смазать растительным маслом, положить тесто, накрыть пленкой и отправить в холодильник на 8 часов.

11

Спустя указанное время тесто увеличится в 1,5-2 раза.

12

Затем достать тесто из холодильника, дать постоять при комнатной температуре 30 минут, а потом раскатать в прямоугольник.

13

Из вишни достать косточки и смешать с крахмалом.

14

Сахар смешать с ванильным сахаром.

15

Тесто смазать сливочным сыром, посыпать сахаром, разложить вишню и свернуть в рулет.

16

Нарезать, положить в форму, накрыть пленкой и дать постоять 1,5 ч. при температуре 23-25 С.

17

Духовку нагреть до 180 С.

18

Булочки отправить в духовку на 30-45 минут.

19

Готовые булочки остудить на решетке.

20

Мякиш теплой булочки без фильтров! Нежнейший мякиш остывшей булочки.

21

Заварила себе свежий чай, откусила ароматную булочку, зашла на любимый сайт Едим Дома жизнь прекрасна!

Питание

  • 357 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться