Булочки с творогом и черемшой
Ingredients
- Слоеное тесто 250 гр.
- Оливки 100 гр.
- Черемша половину пучка
- Творог 200 гр.
- Сушеный розмарин 1 ч. л.
- Перец чили хлопьями 1 ч. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Черемшу и оливки мелко нарезать.
2
Творог размять вилкой и тщательно перемешать с розмарином и оливковой смесью.
3
Поперчить и посолить по вкусу.
4
Слоеное тесто раскатать достаточно тонко.
5
Выложить на него начинку и разровнять.
6
Свернуть тесто в рулет, прижать руками.
7
Смазать оливковым маслом, посыпать хлопьями чили и розмарином.
8
Нарезать на кусочки.
9
Выпекать в духовке, разогретой до 200С примерно 20 минут.
Питание
-
132 Калорий