Булочки с сюрпризом
Ingredients
- сыр — 150 гр.
- яйца куриные — 2 шт.
- овсяные хлопья — 1 шт.
- масло сливочное — 80 гр.
- Свежее молоко — 130 мл.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- лук репчатый — 2 шт.
- шампиньоны — 150 гр.
- Свежая зелень — по вкусу
- масло растительное — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Любой твердый сыр натираем на крупной терке, добавляем к сыру яйца, овсяные хлопья, размягченное сливочное масло, солим по вкусу и хорошенько размешиваем.
Разрыхлитель, смешанный с мукой, просеиваем и добавляем в тесто, ещё раз перемешиваем.
Теперь аккуратно добавляем молоко, перемешиваем и следим за тем, чтобы тесто не было жидким, так что молока может уйти меньше или больше, но тесто должно получиться густым, чтобы из него можно было слепить шарики.
Из теста формируем шарики (руки лучше смочить водой, так легче будет работать с тестом).
Шарик разминаем в лепешку и на середину кладем по одному, предварительно обжаренному шампиньону, обжаренный лук и измельченную зелень, а затем защипываем тесто и формируем шарик.
Шарики раскладываем на противень, застеленный пергаментом, смазанным маслом.
Выпекаем 20-25 мин при температуре 180 г
.
.
.
.
.
.
...
Питание
-
176 Калорий