Булочки поповеры
Ingredients
- Свежее молоко — 120 мл.
- Пшеничная мука — 130 гр.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Всыпаем в яйца соль (по вкусу) Хорошо взбиваем Вливаем молоко Смешиваем Тонкой струйкой вводим масло Хорошо перемешиваем Всыпаем муку частями Аккуратно размешиваем Тесто должно получится однородным, без комочков, густым как на оладьи или чуть гуще, Смазываем формочки Заполняем тестом на половину и отправляем в разогретую духовку до 180 грудусов Выпекаем 10 минут, сбавляем температуру до 150 и печем ещё 10 минут.
2
Если за это время булочки не приготовились печем дольше, время зависит от вашей духовки Достаем булочки, так они выглядят внутри Заполнить поповеры можно по своему вкусу, но мы половину съедаем и без начинки) Бон Аппетит!
Питание
-
218 Калорий