Счётчик Яшы
​Булочки-пиццы Улитка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Булочки

Булочки-пиццы улитка

Рецепты » Булочки » Булочки-пиццы улитка

Булочки-пиццы улитка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам нужно:
  • Свежее молоко — 1 стакан
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Поваренная соль 0.5 ч. л
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л
  • Пшеничная мука — 3 стак.
  • Для начинки нам потребуется:
  • Колбаса варёная — 100 г
  • Колбаса копчёная — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Базилик фиолетовый
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Дополнительно:
  • Кетчуп или томатный соус  — по желанию
  • Майонез — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растворить в тёплом молоке сахар, соль, свежие дрожжи. Влить подсолнечное масло, всыпать муку.

2

Замесить мягкое тесто.

3

Оставить на подход на 1 час.

4

Нарезать кубиками колбасу. Натереть на крупную тёрку сыр, добавить немного фиолетового базилика, перемешать.

5

Луковицу и болгарский перец нарезать кубиками, добавить к сырно-мясной нарезке, перемешать.

6

Тесто разделить на несколько частей для удобства.

7

Раскатать в пласт толщиной примерно 3–4 мм, смазать соусом или кетчупом.

8

Выложить на тесто часть начинки, скрутить рулет, нарезать на шайбы шириной до 3 см.

9

Нарезать булочки шириной до 3 см. Поставить нарезанные булочки срезом на противень, дать подойти тридцать минут в тёплом месте.

10

По желанию немного смазать майонезом.

11

Выпекать около 20 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться