Счётчик Яшы
​Булочки к чаю с вареньем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Булочки

Булочки к чаю с малиновым вареньем

Рецепты » Булочки » Булочки к чаю с малиновым вареньем

Булочки к чаю с вареньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука– 4 стакана
  • Песочный сахар – ¾ стакана
  • Разрыхлитель – 3 ч. л
  • Поваренная соль – ½ ч. л
  • Растительное масло – ½ стакана
  • Апельсиновый сок – ¼ стакана
  • Ванилин – 1 ч. л
  • Куриное яйцо – 3 шт
  • Сливочное масло — 200 г
  • Малиновое варенье
  • Сахар, корица для присыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать просеянную муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделать отверстие в середине. Смешать растительное масло, апельсиновый сок, ванилин и яйца. Залить эту смесь в отверстие и замесить тесто. Тесто обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на несколько часов.

2

Тесто разделить на 4 части, каждую раскатать в прямоугольник. Смазать размягченным сливочным маслом, затем вареньем.

3

Тесто с начинкой скрутить в рулет и нарезать на 10-14 частей. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и выложить на него булочки. Посыпать булочки смесью корицы и сахара и выпекать 25 минут в разогретой до 190°С духовке. Булочки к чаю готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться