Счётчик Яшы
Булочки без глютена со страчателлой и томатами черри | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Булочки без глютена со страчателлой и томатами черри

Булочки без глютена со страчателлой и томатами черри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 180 гр. творог (брикет)
  • 1 яйцо
  • 30 р грецкие орехи
  • 30 гр. тыквенные семечки
  • 100 гр. мука рисовая цельнозерновая
  • 1/3 ч. л. Мелкая соль
  • 0.5 ст. л. Мёд
  • 0.5 ч. л. Пищевой соды
  • для подачи потребуется:
  • сыр страчателла
  • томаты черри

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включаем разогреваться духовку 190℃.

2

В миску кладем: творог, соль, яйцо, мед и пробиваем погружным блендером.

3

Муку смешиваем с содой и добавляем к творожной массе.

4

Тщательно перемешиваем, добавляем орехи, семечки и опять перемешиваем.

5

Формируем булочки в любой форме: кругляши, брусочки, крендельки и тд, как вашей душе будет угодно.

6

Выкладываем булочки на противень, застеленный силиконовым ковриком (можно использовать пергамент), и отправляем в духовку на полчаса (ориентируйтесь на свою духовку).

7

Готовые булочки (дайте им немножко остыть!) разрезаем пополам, кладем страчателлу и сверху поджаренные буквально 3 мин.ки томаты черри. Важно, чтобы черри обжаривались целиком и только после этого при подаче разрезать их на 2 или 4 части. Во время обжаривания черри слегка присыпать солью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ