Счётчик Яшы
Брусничный соус к рыбе | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Брусничный соус к рыбе

Брусничный соус к рыбе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Брусника — 100 гр.
  • Сливки — 100 мл.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Коричневый сахар — 2 ч. л.
  • Сушеный перец чили — 1 щепотка
  • мелкая соль — 2 щепотки
  • молотый чёрный перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте бруснику в блендере со сливками.

2

Добавьте сливочное масло и нагрейте почти до кипения.

3

Помешивая, добавьте остальные ингредиенты, и проварите соус пару мин. до загустения.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ