Счётчик Яшы
Английский мармелад или апельсиновый мармелад Паддингтона | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Английский мармелад или апельсиновый мармелад Паддингтона

Английский мармелад или апельсиновый мармелад Паддингтона

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Апельсин — 500 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Песочный сахар — 500 гр.
  • Корица — на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно промываем апельсины и снимаем с них цедру. Аккуратно натирайте только верхний слой, чтобы не задеть белые прожилки — они будут горчить.

2

Апельсины и лимон нарезаем на кусочки.

3

Отправляем нарезанные фрукты в чашу блендера. Взбиваем.

4

Добавляем в массу цедру и сахар.

5

Перемешиваем смесь до выделения сока из цитрусовых.

6

Накрываем крышкой и оставляем на час до полного растворения сахара.

7

По истечению времени отправляем сотейник с фруктовым пюре на плиту на максимальный огонь.

8

Постоянно помешивая, доводим до кипения.

9

Корица для аромата.

10

Варим мармелад на среднем огне до загустения, периодически помешивая. Разливаем в банки. Готово!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ