Счётчик Яшы
«Брауни» с творогом и вишней | Пошаговые рецепты ✨
Брауни

«Брауни» с творогом и вишней

«Брауни» с творогом и вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Для бисквита
  • яйцо с1 — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Сливочное масло — 180 гр.
  • Черный шоколад — 150 гр.
  • Песочный сахар — 70 гр.
  • Какао—порошок — 2 ст. л.
  • «Брауни» с творогом и вишней — 2ч. Л.
  • Для прослойки
  • яйцо с1 — 3 шт.
  • Творог — 450 гр.
  • Песочный сахар — 140 гр.
  • Экстракт ванили — 1 ст. л.
  • Вишня— 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миск.

2

Тщательно смешиваем все сухие ингредиенты для бисквита.

3

Мягкое сливочное масло и темный шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке импульсами. Выбирайте масло с жирностью не менеё— 82%, чтобы смесь получилась однородной и глянцевой.

4

В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы. Можно использовать просто яйца без сахара.

5

Вливаем в яичную смесь растопленные шоколад с маслом. Перемешиваем до однородности.

6

Соединяем сухие и жидкие ингредиенты. Чтобы не было комочков, лучше всего ещё раз просеять сухие продукты. Замешиваем тесто.

7

В чашу блендера отправляем куриные яйца, творог, сахар и экстракт ванили. Вмешиваем все ингредиенты до однородности.

8

Выкладываем тесто в форму для выпекания на 2–3 см и распределяем его равномерным слоем.

9

Выкладываем половину творожной массы и посыпаем её 150 граммами свежей вишни без косточек.

10

Поверх выкладываем слой шоколадного теста. Повторяем ещё раз слой с творожной массой. Выпекаем 45 мин. при 170℃.

11

Остывший «Брауни» нарезаем на квадратные пирожные. Подаем к столу!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ