«Брауни» с творогом и вишней
Ingredients
- Для бисквита
- яйцо с1 — 3 шт.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Сливочное масло — 180 гр.
- Черный шоколад — 150 гр.
- Песочный сахар — 70 гр.
- Какао—порошок — 2 ст. л.
- «Брауни» с творогом и вишней — 2ч. Л.
- Для прослойки
- яйцо с1 — 3 шт.
- Творог — 450 гр.
- Песочный сахар — 140 гр.
- Экстракт ванили — 1 ст. л.
- Вишня— 300 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В миск.
Тщательно смешиваем все сухие ингредиенты для бисквита.
Мягкое сливочное масло и темный шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке импульсами. Выбирайте масло с жирностью не менеё— 82%, чтобы смесь получилась однородной и глянцевой.
В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы. Можно использовать просто яйца без сахара.
Вливаем в яичную смесь растопленные шоколад с маслом. Перемешиваем до однородности.
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты. Чтобы не было комочков, лучше всего ещё раз просеять сухие продукты. Замешиваем тесто.
В чашу блендера отправляем куриные яйца, творог, сахар и экстракт ванили. Вмешиваем все ингредиенты до однородности.
Выкладываем тесто в форму для выпекания на 2–3 см и распределяем его равномерным слоем.
Выкладываем половину творожной массы и посыпаем её 150 граммами свежей вишни без косточек.
Поверх выкладываем слой шоколадного теста. Повторяем ещё раз слой с творожной массой. Выпекаем 45 мин. при 170℃.
Остывший «Брауни» нарезаем на квадратные пирожные. Подаем к столу!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев