Брауни с малиной
Ingredients
- масло сливочное 200 граммов
- шоколад темный 200 граммов
- яйца куриные 4 штуки
- сахар 100 граммов
- какао 50 граммов
- мука пшеничная 60 граммов
- малина 150 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Масло и шоколад растопить в сотейнике на медленном огне, постоянно помешивая, так же можно на водяной бане, либо импульсами в микроволновке.
2
Яйца тщательно взбить с сахаром в миске.
3
Добавить к яичной смеси просеянную муку и какао. Перемешать в однородную массу.
4
Влить растопленный шоколад с маслом. Хорошо перемешать до однородной текстуры.
5
Форму смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто. Выпекать при 170° 20–25 мин.. Часть малины я запекла поверх теста и часть выложила сверху свежей.