Счётчик Яшы
Брауни с арахисовой пастой и джемом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Брауни с арахисовой пастой и джемом

Брауни с арахисовой пастой и джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 порций

Ingredients

  • 300 Гр. Пшеничной муки
  • 460 гр. Светлого сахара мусковадо
  • 160 гр. Какао—порошка
  • 1 ч. л. Разрыхлителя
  • половину ч. л. Мелкой соли
  • 120 гр. Однородного арахисового масла
  • 220 мл. питьевой воды
  • 220 мл. Растительного масла
  • 2½ ст. л. Ванильного экстракта
  • 50 гр. Темного шоколада
  • 120 гр. Малинового джема без косточек
  • 80 гр. Ягод малины
  • 2 ст. л. Арахиса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форму для пирога выстелите бумагой для выпечки так, чтобы она выходила за края формы (таким образом вы с легкостью извлечете готовый брауни из формы, когда достанете его из духовки).

2

Положите муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль в чашу кухонного комбайна и перемешайте

3

Добавьте 30 гр. арахисового масла, воду, растительное масло и ванильный экстракт

4

Перемешайте в комбайне, чтобы получилось тесто однородной консистенции (или используйте миксер)

5

Наломайте шоколад и добавьте в чашу комбайна

6

Тщательно перемешайте.

7

Выложите тесто в форму, используя силиконовую лопатку, и разровняйте

8

В произвольном порядке ложкой выложите оставшееся арахисовое масло и джем поверх теста,

9

Затем кончиком ложки нарисуйте узоры в виде длинных завитков

10

Сверху выложите малину и арахис, слегка утапливая их в тесто.

11

Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте 45 мин., или до полной готовности

12

Старайтесь избегать высыхания брауни по краю формы и не допускайте, чтобы внешняя корочка стала сильно коричневой

13

Серединка должна остаться влажной, возможно, она даже будет казаться жидковатой при потряхивании формы, но после остывания загустеет и приобретет идеальную влажную и вязкую консистенцию.

14

Достаньте форму с брауни из духовки и дайте остыть

15

Потяните за края пергаментной бумаги, достаньте брауни из формы и перенесите на разделочную доску (возможно, вам понадобится помощь друга, чтобы брауни не треснул посередине)

16

Нарежьте и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ