Счётчик Яшы
Рецепт «Брауни» без шоколада | Пошаговые рецепты ✨
Брауни

Рецепт «Брауни» без шоколада

Рецепт «Брауни» без шоколада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Кукурузная мука — 100 гр.
  • Яйцо с1 — 2 шт.
  • Яичный желток — 4 шт.
  • Питьевая вода — 120 гр.
  • Соевая пшеничная мука — 100 гр.
  • Оливковое масло — 20 гр.
  • Разрыхлитель — 10 гр.
  • Сахарозаменитель — 10 гр.
  • Соль — на усмотрение
  • ванилин — на усмотрение
  • тыква— 300 гр.
  • Апельсин — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления заливки в миску с сахаром всыпаем какао, все перемешиваем венчиком. 

2

Отдавайте предпочтение качественному какао-порошку, поскольку этот ингредиент является основным в этом десерте. 

3

Далеё к сахару и какао вливаем молоко и доводим массу до однородности. 

4

Вливаем сюда же растительное масло и вс.

5

Тщательно перемешиваем. 

6

Растительное масло лучше брать без запаха, чтобы потом у выпечки не было специфичного аромата.

7

Для приготовления бисквита добавляем к яйцам щепотку соли, сахар и ванилин. 

8

Далеё взбиваем все миксером, пока масса не посветлеёт и не станет нежной, воздушной. 

9

Затем в емкость с яйцами добавляем погашенную соду и заранеё просеянную муку. Замешиваем наше тесто. 

10

Далеё в тесто добавляем половину нашей заливки и перемешиваем до однородности. 

11

Смазываем форму маслом и слегка присыпаем мукой. Шоколадное тесто выкладываем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180℃ на 15 мин. 

12

В готовом пироге делаем проколы вилкой, поливаем его сверху оставшейся заливкой и снова отправляем в духовку на 180℃ на 5 мин. 

13

Готовому пирогу даем остыть, а дальше разрезаем на порции. Можно украсить Брауни на свой вкус: добавить шарик мороженого, карамель или фрукты с ягодами. 

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ