Счётчик Яшы
​Бостонские булочки с песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Булочки

Бостонские булочки с песто

Рецепты » Булочки » Бостонские булочки с песто

Бостонские булочки с песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежее молоко — 300 мл
  • Сухие дрожжи —  ½ ст. л
  • Поваренная соль ¾ ч. л
  • Песочный сахар — 1 ч. л
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — около 700 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Соус Песто — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло — 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте молоко, добавьте сухие дрожжи, соль, сахар и яйцо. Хорошо перемешайте и всыпьте в тесто муку, хорошо размешивая тесто. Когда тесто начнет формироваться, месите его несколько минут, после чего добавьте сливочное масло. Хорошо вымесите, прикройте и оставьте его на тридцать минут в теплом месте.

2

Переложите тесто на посыпанную мукой столешницу и раскатайте его в большой пласт.

3

Равномерно распределите сверху начинку и сверните тесто рулетом. Рулет разрежьте примерно на двенадцать частей, в зависимости от размера формы. Выложите булочки с песто в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки.

4

Оставьте еще на 20 минут в теплом месте, чтобы они еще немножко подросли.

5

Выпекайте при 200 ºC примерно 20 минут. В это время приготовьте чесночное масло, раздавив чеснок на мелкие кусочки и смешав его с маслом.

6

Мелко нарежьте выбранные вами травы и смешайте их с маслом. Смажьте булочки песто чесночным маслом. Поставьте их обратно в духовку примерно на 5 минут — спустя это время булочки готовы к подаче.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться