Борщ со свининой и отварной свеклой
Ingredients
- Свинина - 400 гр
- Капуста - 300 гр
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Уксус столовый - 1 ст.л.
- Мелкая соль, специи - по вашему вкусу
- Питьевая вода - 3 л
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить борщ со свининой и отварной свеклой.
Белокочанную капусту для борща нашинкуем .
Капустную нарезку отправляем в мясной бульон .
Картофелины промываем под проточной водой, очищаем, нарезаем крупными долями .
Выкладываем картофель в кастрюлю к капусте .
Продолжаем варить ингредиенты совместно .
Очищаем для борща морковку и репчатый лук .
Измельчаем ингредиенты .
Перекладываем овощную нарезку в кастрюлю .
Продолжаем варку .
В конце приготовления борща выкладываем в суп натертую отварную свеклу .
Чтобы цвет не «потерялся», добавляем в борщ ст.л. столового уксуса .
Остуженную свинину снимаем с кости, нарезаем .
Мясную нарезку отправляем в борщ .
Подсыпаем своих любимых специй, по необходимости досаливаем .
Разливаем борщ в тарелки, Подаём со сметаной или майонезом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко