Борщ со свеклой и бараниной
Ingredients
- Баранина - 400 гр
- Капуста - 350 гр
- белокочанная Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Масло растительное - 30 мл.
- Лавровый лист 1 шт.
- Уксус столовый - 1 ч.л
- Мелкая соль, перец черный молотый - по вашему вкусу
- Укроп - 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить борщ со свеклой и бараниной.
Итак, мясной бульон на основе баранины у нас готов .
Мясо извлекаем из кастрюли, остужаем .
Бульон приправляем солью .
Принимаемся за измельчение остальных ингредиентов .
Белокочанную капусту тонко шинкуем .
Отправляем нарезку из капусты в мясной бульон .
Очищаем картофельные клубни .
Нарезаем картошку крупными брусочками .
Переправляем картофель в кастрюлю к капусте .
Продолжаем варить минут 20-2 .
Далее переходим к измельчению морковки и репчатого лука .
Морковку натираем, репчатый лук мелко рубим .
На сковороду вливаем растительное масло и подогреваем его .
В разогретое масло перекладываем нарезку из овощей и пассируем её до готовности .
Поджарку из овощей отправляем в кастрюлю .
Варим борщ ещё минут Параллельно натираем отварную свеклу .
Перекладываем измельченную свеклу в кастрюлю .
Варим ещё минутки В конце добавляем в готовый борщ ст.л. уксуса, который сохранит красный цвет борща и измельченную зелень вместе с лавровым листочком .
Можно сдобрить готовый борщ черным молотым перчиком .
Готовый борщ со свеклой Подаём горячим, разлив по тарелкам .
В каждую порцию можно добавить сметану или майонез .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко