Борщ на утиной тушенке быстрого приготовления
Ingredients
- Картофель - 3 шт.
- Томатный сок - 1/2 стакана
- Утиная тушенка - 100 гр.
- Капуста белокочанная - 50 гр.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубка
- Смесь перцев - по вашему вкусу
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Укроп - небольшой пучок
- Морковь - 1/3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить борщ на утиной тушенке быстрого приготовления.
1
Очистить картофель и морковку .
2
Нарезать мелкими кубиками, промыть и залить водой в половину кастрюльки Отправить овощи на огонь .
3
Всыпать мелко нарезанный лук и давленый чеснок .
4
Добавить тушенку .
5
Варить борщ до закипания .
6
Влить томатный сок, чтобы жидкость заполнила всю кастрюльку .
7
Варить блюдо до полуготовности картошки .
8
Всыпать рубленую капусту и укроп .
9
Готовить до мягкости картофеля и капусты .
10
Довести борщ до вкуса с помощью соли, сахара и уксуса или лимонной кислоты .
11
Дать блюду настояться и - подавать к столу! Готовый борщ можно сдобрить сметаной или рубленым зеленым луком.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко