Борщ классический украинский со свининой
Ingredients
- картошка - 4 шт
- капуста - 250 гр
- морковь - 1 шт
- буряк - 1 шт
- свиные ребра - 600 гр
- лавровый лист
- шт
- Мелкая соль - 30 гр
- томат - 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить борщ классический украинский со свининой.
1
Необходимые ингредиенты.. .
2
Берём наши овощи нарезаем кубиками, капусту режем соломкой .
3
В кастрюле тушим и поджариваем свиные ребра .
4
Когда ребра прожарились, добавляем сливочное масло и лук, две мин. тушим на медленном огне .
5
Теперь можно добавить буряк (свеклу) и морковь, тушим на большом огне три мин. .
6
Добавляем картошку и тушим под закрытой крышкой 10 минут .
7
Иногда нужно заглядывать и помешивать .
8
Когда всё протушилось, кладем в кастрюлю капусту, лавровый лист и соль .
9
Наливаем столько воды, чтоб покрыло всю массу, варим до готовности .
10
Подаём вкусный наваристый со свининой борщ к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко