Счётчик Яшы
Борщ украинский с пампушками, пошаговый видео рецепт
Супы

Борщ украинский с пампушками

Рецепты » Первые блюда » Супы » Борщ украинский с пампушками

Борщ украинский с пампушками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • Говяжья грудинка - 700 граммов
  • Лук (для варки) – 1 шт
  • Морковь (для варки) – 1 шт
  • Лук (для пассеровки) – 80 граммов
  • Морковь (для пассеровки) – 80 граммов
  • Картофель - 300 граммов
  • Капуста белокочанная -200 граммов
  • Фасоль гигантская белая – 70 граммов
  • Свекла – 300 граммов
  • Сало – 70 граммов
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Томатная паста – 50 граммов
  • Чесночный соус – чеснок, укроп, вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить бульон из говядины: мясо с костей не снимать, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить на тихом огне, примерно 40 мин..

2

Нарезать лук и морковь, обжечь на сухой сковороде – и в бульон. Продолжить варить бульон примерно 2,5 ч.. Далее положить лавровый лист, снять бульон с огня.

3

Снять мясо с костей и порезать небольшими кусочками.

4

В готовый бульон добавить картофель и варить до полуготовности.

5

Фасоль промыть, сварить в отдельной кастрюле до полуготовности, слить воду, добавить к борщу, довести до кипения.

6

Нашинковать капусту и добавить в суп.

7

Пассировать лук и морковь, добавить в суп.

8

Пассировать свеклу с томатной пастой.

9

Когда бульон закипит, добавить пассированную свеклу.

10

Сырое, несоленое сало, прокрутить через мясорубку с чесноком, добавить в готовый борщ. Подавать борщ со сметаной, пампушками и чесночным соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться