Счётчик Яшы
Борщевая заправка с капустой и фасолью на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Борщевая заправка с капустой и фасолью на зиму

Борщевая заправка с капустой и фасолью на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свекла — 400 гр.
  • Капуста — 200 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Помидоры — 800 гр.
  • Болгарский перец — 400 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Фасоль — 300 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1.5 ст. л.
  • Уксус — 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите фасоль на ночь и отварите до полуготовности.

2

Очистите помидоры от кожицы и измельчите любым способом.

3

Добавьте в томат масло, доведите до кипения и выложите туда тертую свеклу. Тушите 20 мин. на слабом огне.

4

Добавьте измельченный лук, нашинкованную капусту и тертую морковь. Тушите ещё 10 мин.

5

Добавьте измельченный перец и фасоль. Всыпьте соль и сахар, и тушите заправку ещё 15 мин.

6

Влейте уксус и ещё через 5 мин. разложите заправку по чистым сухим банкам.

7

Простерилизуйте их в кипящей воде 15 мин. и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ