Борщевая заправка с капустой и фасолью на зиму
Ingredients
- Свекла — 400 гр.
- Капуста — 200 гр.
- Лук — 100 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Помидоры — 800 гр.
- Болгарский перец — 400 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Фасоль — 300 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1.5 ст. л.
- Уксус — 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите фасоль на ночь и отварите до полуготовности.
2
Очистите помидоры от кожицы и измельчите любым способом.
3
Добавьте в томат масло, доведите до кипения и выложите туда тертую свеклу. Тушите 20 мин. на слабом огне.
4
Добавьте измельченный лук, нашинкованную капусту и тертую морковь. Тушите ещё 10 мин.
5
Добавьте измельченный перец и фасоль. Всыпьте соль и сахар, и тушите заправку ещё 15 мин.
6
Влейте уксус и ещё через 5 мин. разложите заправку по чистым сухим банкам.
7
Простерилизуйте их в кипящей воде 15 мин. и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев