Борщецок
Ingredients
- паста — 1 шт.
- чеснок — 2 стак.
- капуста белокочанная — по вкусу
- тмин — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставить мясо на огонь, снять пену после закипания, варить 30минут.
2
В это время на крупной терке натереть морковь и свеклу.
3
Лук, чеснок порубить.
4
Обжарить на среднем огне, помешивая.
5
Отправить в бульон.
6
Туда же картофель кубиками (можно заменить готовой красной фасолью) и капусту.
7
Томатную пасту развести в бульоне и вылить в кастрюлю.
8
Варить в течение ч..
9
Аджику добавлять очень осторожно, она проявит себя не сразу, начать с 1/3ч.
10
л.
11
(я кладу0,5ч.
12
л.) Муж добавляет ещё себе в тарелку.
Питание
-
129 Калорий