Счётчик Яшы
Борщ со свиными ребрышками в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ со свиными ребрышками в мультиварке

Борщ со свиными ребрышками в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 600 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Квашеная капуста — 400 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Питьевая вода — 2.5 л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте ребра и гоовьте их 20 мин. в режиме для жарки или выпечки. Не закрывайте крышку мультиварки и помешивайте.

2

Добавьте нарезанный лук, морковь и корень петрушки. Продолжайте жарить ещё 10 мин.

3

Добавьте тертую свеклу и специи, и жарьте ещё 5 мин.

4

Добавьте томат и снова продолжайте жарить 5 мин. Отключите программу.

5

Добавьте в мультиварку нарезанный картофель и квашеную капусту, залейте водой и готовьте 2-2.5 ч. в режиме «Суп» или «Тушение».

6

За пару мин. до конца ещё приправьте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ