Борщ с зеленью
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Квашеная капуста — 200 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Зелень — 0.5 пучка
- специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите говядину до готовгости. Добавьте нарезанный картофель и варите 10 мин.
2
Натрите или тонко нарежьте свеклу, морковь и перец, измельчите лук и отожмите квашенную капусту.
3
Обжарьте лук до мягкости. Добавьте морковь и перец, а через пару мин. свеклу. Жарьте все вместе мин. 5 на слабом огне.
4
Добавьте томат, капусту и бульона. Протушите все 10 мин. под крышкой и отправьте в кастрюлю.
5
Приправьте борщ, проварите ещё 5 мин. и добавьте рубленую зелень.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев