Счётчик Яшы
Борщ с зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с зеленью

Борщ с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Квашеная капуста — 200 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите говядину до готовгости. Добавьте нарезанный картофель и варите 10 мин.

2

Натрите или тонко нарежьте свеклу, морковь и перец, измельчите лук и отожмите квашенную капусту.

3

Обжарьте лук до мягкости. Добавьте морковь и перец, а через пару мин. свеклу. Жарьте все вместе мин. 5 на слабом огне.

4

Добавьте томат, капусту и бульона. Протушите все 10 мин. под крышкой и отправьте в кастрюлю.

5

Приправьте борщ, проварите ещё 5 мин. и добавьте рубленую зелень.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ