Борщ с тушеной капустой
Ingredients
- Курица 600 гр.
- Капуста белокочанная 200 гр.
- Картофель 300 гр.
- Морковь 60 гр.
- Лук репчатый 60 гр.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика
- Лавровый лист
- 1 шт.
- Питьевая вода 2.5 л.
- Помидоры 1 шт.
- Масло растительное 50 мл.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Курицу порезать на порционные куски, залить холодной водой и поставить варить минут 35-40 Капусту тонко нашинковать Лук измельчить, морковь порезать соломкой Сложить овощи в сотейник Потушить овощи на растительном масле до мягкости.
Добавить овощи в куриный бульон.
Так же добавить лавровый лист Соленый помидор очистить от кожицы, измельчить Обжарить на растительном масле 3 минуты Добавить томатную пасту и готовить ещё 3 мин. Картофель почистить, порезать.
Через 10 минут после того, как добавили в бульон капусту, добавить картофель и зажарку.
Варить ещё 10-12 минут.
Добавить мелко порезанный чеснок и выключить борщ.
Дать настояться.
Рецепт "Борщ с тушеной капустой" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
50 Калорий