Счётчик Яшы
Борщ с тушеной капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт борща с тушеной капустой

Рецепты » Борщ » Видео-рецепт борща с тушеной капустой

Борщ с тушеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Курица 600 гр.
  • Капуста белокочанная 200 гр.
  • Картофель 300 гр.
  • Морковь 60 гр.
  • Лук репчатый 60 гр.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист
  • 1 шт.
  • Питьевая вода 2.5 л.
  • Помидоры 1 шт.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу порезать на порционные куски, залить холодной водой и поставить варить минут 35-40 Капусту тонко нашинковать Лук измельчить, морковь порезать соломкой Сложить овощи в сотейник Потушить овощи на растительном масле до мягкости.

2

Добавить овощи в куриный бульон.

3

Так же добавить лавровый лист Соленый помидор очистить от кожицы, измельчить Обжарить на растительном масле 3 минуты Добавить томатную пасту и готовить ещё 3 мин. Картофель почистить, порезать.

4

Через 10 минут после того, как добавили в бульон капусту, добавить картофель и зажарку.

5

Варить ещё 10-12 минут.

6

Добавить мелко порезанный чеснок и выключить борщ.

7

Дать настояться.

8

Рецепт "Борщ с тушеной капустой" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 50 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться