Борщ с ребрышками
Ingredients
- Свиные ребрышки — 350 гр.
- Краснокочанная капуста — 200 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте ребра водой и проварите 2 ч., снимая пену. Процедите бульон и верните ребра обратно в кастрюлю.
2
Добавьте нарезанный картофель, а через 10 мин. нашинкованную капусту.
3
Очистите помидоры от шкурки и нарежьте все овощи.
4
Обжарьте свеклу примерно 5 мин., добавьте лук и морковь. ещё через 7 мин. добавьте перец, помидоры и томат.
5
Через пару мин. влейте стакан бульона и тушите овощи ещё мин. 10.
6
Отправьте зажарку в борщ, добавьте специи и чеснок. Варите все вместе ещё пару мин. и дайте борщу настояться.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев