Счётчик Яшы
Борщ с ребрышками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с ребрышками

Борщ с ребрышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 350 гр.
  • Краснокочанная капуста — 200 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте ребра водой и проварите 2 ч., снимая пену. Процедите бульон и верните ребра обратно в кастрюлю.

2

Добавьте нарезанный картофель, а через 10 мин. нашинкованную капусту.

3

Очистите помидоры от шкурки и нарежьте все овощи.

4

Обжарьте свеклу примерно 5 мин., добавьте лук и морковь. ещё через 7 мин. добавьте перец, помидоры и томат.

5

Через пару мин. влейте стакан бульона и тушите овощи ещё мин. 10.

6

Отправьте зажарку в борщ, добавьте специи и чеснок. Варите все вместе ещё пару мин. и дайте борщу настояться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ