Борщ с помидорами
Ingredients
- Курица — 600 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Молодая капуста — 1 кочан
- морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Яблочный уксус — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте курицу, залейте водой и отварите до готовности.
2
Нашинкуйте капусту, нарежьте кубиком картофель, измельчите лук и натрите свеклу с морковью на терке. Помидоры порежьте дольками.
3
Слегка обжарьте свеклу и влейте к ней 2 стакана бульона. Добавьте уксус и тушите 20 мин.
4
Отправьте в кастрюлю с кипящим бульоном картофель, а через 5 мин. капусту.
5
Отдельно обжарьте лук с морковью до мягкости.
6
Отправьте свеклу, зажарку и помидоры в кастрюлю, приправьте и варите до готовности овощей.
7
Заправьте борщ давленым чесноком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев