Борщ с квашеной капустой и сметаной
Ingredients
- Курица — 300 гр.
- Квашеная капуста — 230 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте соломкой или натрите морковь, свеклу и лук. Нарежте картофель.
2
Отварите курицу до готовности и отправьте в бульон картошку. Варите мин. 20.
3
Обжарьте на сковороде лук, морковь и свеклу мин. 3 на сильном огне, помешивая.
4
Добавьте томатную пасту, убавьте огонь и тушите под крышкой ещё 3 мин.
5
По желанию промойте и отожмите квашеную капусту. Добавьте в зажарку и перемешайте.
6
Влейте в зажарку бульона и тушите 7-10 мин. под крышкой.
7
Приправьте по вкусу, отправьте в борщ и варите ещё 5 мин.
8
Перед подачей добавьте сметану и перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев