Счётчик Яшы
Борщ с квашеной капустой и сметаной | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Борщ с квашеной капустой и сметаной

Борщ с квашеной капустой и сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Курица — 300 гр.
  • Квашеная капуста — 230 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте соломкой или натрите морковь, свеклу и лук. Нарежте картофель.

2

Отварите курицу до готовности и отправьте в бульон картошку. Варите мин. 20.

3

Обжарьте на сковороде лук, морковь и свеклу мин. 3 на сильном огне, помешивая.

4

Добавьте томатную пасту, убавьте огонь и тушите под крышкой ещё 3 мин.

5

По желанию промойте и отожмите квашеную капусту. Добавьте в зажарку и перемешайте.

6

Влейте в зажарку бульона и тушите 7-10 мин. под крышкой.

7

Приправьте по вкусу, отправьте в борщ и варите ещё 5 мин.

8

Перед подачей добавьте сметану и перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ