Счётчик Яшы
Борщ с квашеной капустой и корейской морковью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с квашеной капустой и корейской морковью

Борщ с квашеной капустой и корейской морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Корейская морковь — 100 гр.
  • Квашеная капуста — 250 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности.

2

Натрите свеклу на терке, нарежьте картофель и отправьте в кипящий бульон. Варите 15 мин.

3

Промойте и отжмите квашеную капусту.

4

Измельчите лук и обжарьте до золотистости. Добавьте томатную пасту и квашенную капусту, перемешайте и жарьте ещё 5 мин.

5

Добавьте корейскую морковь и специи, перемешайте снова и отправьте зажарку в бульон.

6

Варите борщ до готовности и приправьте в конце.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ