Борщ с квашеной капустой и корейской морковью
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Корейская морковь — 100 гр.
- Квашеная капуста — 250 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу до готовности.
2
Натрите свеклу на терке, нарежьте картофель и отправьте в кипящий бульон. Варите 15 мин.
3
Промойте и отжмите квашеную капусту.
4
Измельчите лук и обжарьте до золотистости. Добавьте томатную пасту и квашенную капусту, перемешайте и жарьте ещё 5 мин.
5
Добавьте корейскую морковь и специи, перемешайте снова и отправьте зажарку в бульон.
6
Варите борщ до готовности и приправьте в конце.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев