Борщ с квашеной капустой
Ingredients
- капуста квашеная — 125 гр.
- Наваристый бульон — 1 упаковка
Пошаговая рецепт приготовления
Выложите квашеную капусту в сотейник, влейте немного горячей воды, накройте крышкой и потушите на медленном огне 20 мин. 2.
Вылейте говяжий бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю и добавьте 850 мл воды.
(Внимание! На упаковке бульона Campbell's Домашняя Классика рекомендовано добавить 750 мл воды, но в нашем рецепте воды потребуется больше).
Доведите бульон до кипения.
Картофель вымойте, очистите, и нарежьте брусочками толщиной 1 см.
Положите картофель в кипящий бульон и варите 10 минут.
Добавьте в кастрюлю тушеную квашеную капусту и Заправку для борща Campbell's Домашняя Классика.
После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня.
Борщ будет вкуснее, если дать ему немного настояться.
Подавайте со сметаной и свежей зеленью
Питание
-
122 Калорий