Счётчик Яшы
Вкусный украинский борщ с мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Вкусный украинский борщ с мясом

Вкусный украинский борщ с мясом

Украинский борщ с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • свинина на кости — 600 г
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • картофель — 6 шт.
  • лавровый лист — 5 шт.
  • Чёрный перец горошком — 1 ч. л
  • морковь — 2 шт.
  • свекла — 3 шт.
  • томатная паста — 4 ст.л
  • маленький кочан капусты — 1 шт.
  • сало — 200 г
  • Чеснок — 2 головки
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • растительное масло — для обжаривания

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Помыть мясо и залить его 3 л воды.

2

Добавить 1 очищенную луковицу, лавровый лист, перец горошком.

3

Довести до кипения, снять пену и варить до готовности мяса, примерно часа.

4

Достать из бульона и снять мясо с костей.

5

 Бульон процедить, вернуть в него нарезанное мясо, добавить нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту.

6

 Оставшийся лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.

7

Обжарить на растительном масле.

8

Добавить тертую свеклу, томатную пасту, соль и перец.

9

Тушить овощи примерно 5 мин., затем добавить в суп.

10

 Пропустить сало вместе с чесноком через мясорубку.

11

Отделить часть смеси, сделать шарик и добавить его в борщ.

12

Остальное поставить в морозильную камеру.

13

Довести борщ до кипения и снять с плиты.

14

 Дать супу настояться в течение 30 мин..

15

Подавать вместе со сметаной и пампушками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться