Борщ с курицей
Ingredients
- Курица – 700 гр
- Картофель – 7 шт
- Свекла – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Капуста – 150 гр
- Томатный сок – 150 мл
- Растительное масло
- Зелень
- Поваренная соль – по вкусу
- Чёрный молотый перец – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу моем, разделываем.
2
Заливаем водой и варим до готовности курицы.
3
Картофель чистим, нарезаем кубиками, добавляем в кастрюлю с курицей.
4
Свеклу, морковь и лук очистить, помыть.
5
Свеклу натереть на крупной терке.
6
Морковь натереть на мелкой или средней терке.
7
Лук мелко нарезать.
8
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, выкладываем лук, морковь и свеклу.
9
Немного обжариваем овощи, постоянно помешивая на большом огне.
10
Добавляем томатный сок, смешиваем и обжариваем ещё пару мин..
11
Выкладываем зажарку в бульон, солим, перчим по вкусу.
12
Капусту мелко шинкуем и отправляем в борщ.
13
За две мин. до готовности добавляем мелко нарезанную зелень.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко