Борщ с копченым салом
Ingredients
- Перец душистый 3 шт.
- Лавровый лист - 2 шт..
- Черный перец горошком 4 шт.
- Сало 150 гр.
- Картофель 4 шт.
- Капуста белокочанная 500 гр.
- Говяжья грудинка 300 гр.
- Чеснок 2 зуб.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говяжью грудинку хорошо промыть, разрезать на порционные куски.
2
Залить 3 л воды.
3
При закипании снять накипь, добавить душистый перец, лавровый лист, перец горошком.
4
Варить на медленном огне 60 минут.
5
Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.
6
Капусту мелко нашинковать.
7
Сало нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде - до шкварок.
8
В бульон выложить шкварки и капусту, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
9
Затем выложить картофель, варить на медленном огне 15 минут.
10
Добавить мелконарезанный чеснок и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут.
11
Выключить плиту и дать супу настояться ещё 5-10 минут.
Питание
-
404 Калорий