Счётчик Яшы
Борщ с кетчупом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ с кетчупом

Борщ с кетчупом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный бульон — 1.5 л.
  • Капуста — 350 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Кетчуп — 150 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте морковь соломкой, картофель кубиком, капусту нашинкуйте.

2

Отправьте все это в кипящий бульон и варите примерно 20 мин.

3

Измельчите лук, натрите свеклу на терке и обжарьте вместе мин. 7.

4

Добавьте кетчуп, специи и бульона, перемешайте и протушите 5 мин.

5

Добавьте в бульон зажарку и рубленый чеснок.

6

Доведите до кипения, проварите ещё пару мин. и дайте борщу настояться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ