Борщ с кетчупом
Ingredients
- Куриный бульон — 1.5 л.
- Капуста — 350 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Кетчуп — 150 гр.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте морковь соломкой, картофель кубиком, капусту нашинкуйте.
2
Отправьте все это в кипящий бульон и варите примерно 20 мин.
3
Измельчите лук, натрите свеклу на терке и обжарьте вместе мин. 7.
4
Добавьте кетчуп, специи и бульона, перемешайте и протушите 5 мин.
5
Добавьте в бульон зажарку и рубленый чеснок.
6
Доведите до кипения, проварите ещё пару мин. и дайте борщу настояться.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев